Ye Hai Rani Ki Hukumat Bhojpuri Movie Official Trailer, Full Cast and Crew Details

Rani Chatterjee Latest Bhojpuri Movie Official Trailer Ye Hai Rani Ki Hukumat Download and Watch Online Free With Release Date, Full Cast and Crew Details

Visit Bhojpuri Gallery for Latest Audio, Video, Bhojpuri Movie News, Actor, Actress HD Wallpaper, Photos, Images, Photo Gallery Etc.

 

Ye Hai Rani Ki Hukumat - (Official Trailer) - Rani Chatterjee, Neha Shree | Superhit Bhojpuri Film 2017-2018


Film :- Ye Hai Rani Ki Hukumat

Star Cast :- Rani Chatterjee, Neha Shree, Abhishek Singh & Others

Lyrics :- Krishna Bedardi, Azad.
Music Director :- Krishna Bedardi.
Producer :- Ranjan Yadav,
Director :- Rakesh Kumar.
D.O.P :- Birju Chaudhari, Jaanu Bhagoriya.
Written By :- Manoj Kushwaha.
Action :- Shahabudin
Choreographer :- Kanu Mukharji.
Baner :- Razn Films Entertainment
Company/Label :- Wave Music

रानी चटर्जी नवीनतम भोजपुरी मूवी आधिकारिक ट्रेलर ये है रानी की हुकुमट डाउनलोड करें और देखें ऑनलाइन रिलीज की तारीख, पूर्ण कास्ट और चालक दल के विवरण के साथ

नवीनतम ऑडियो, वीडियो, भोजपुरी मूवी समाचार, अभिनेता, अभिनेत्री एचडी वॉलपेपर, फोटो, चित्र, फोटो गैलरी आदि के लिए भोजपुरी गैलरी पर जाएं।

ये हैं रानी की हुकुमत - (आधिकारिक ट्रेलर) - रानी चटर्जी, नेहा श्री | सुपरहिट भोजपुरी फिल्म 2017-2018


फिल्म: - ये हैं रानी की हुकुमत

स्टार कास्ट: - रानी चटर्जी, नेहा श्री, अभिषेक सिंह और अन्य

गीत: - कृष्ण बेडारदी, आजाद
संगीत निर्देशक: - कृष्ण बेदरारी
निर्माता: - रंजन यादव,
निर्देशक: - राकेश कुमार
डीओपी: - बिरजू चौधरी, जानु भगोरिया
द्वारा लिखित: - मनोज कुशवाहा
कार्यवाही: - शाहबुद्दीन
कोरियोग्राफर: - कानू मुखर्जी।
बानेर: - रज़न फिल्म्स एन्टरटेनमेंट
कंपनी / लेबल: - वेव संगीत

No comments

Powered by Blogger.