Chaily Ke HD Video Song – Rishabh Kashyap ¦ Tu Hi To Meri Jaan Hai Radha 2

Latest Tu Hi To Meri Jaan Hai Radha 2 Bhojpuri Movie Rishabh Kashyap (Golu), Sangeeta Tiwari Chaily Ke Mp4 HD Video Song Watch Online Free

Chaily Ke – चैली के Latest Bhojpuri Song | Rishabh Kashyap & Mahi Khan Latest Bhojpuri Movie Song 2017-2018

Song : Chaily Ke
Film : Tu Hi To Meri Jaan Hai Radha 2
Star Cast- Rishabh Kashyap (Golu), Sangeeta Tiwari, Raju Singh, Mahi Khan, Mahi Anu Uapadhyay, Priya Sharma, Nisha Dubey, Maya Yadav, Nilam Panday, Brijesh Tripathi, Umesh Singh, Ayaz Khan, K.K Gosawmi, Gopal Rai, Rakesh Pujara, Hera Yadav, etc
Producer : Sanjay Singh Rajpoot, Satish Singh and Santosh Singh
Director :  Shammi Tiwari
Co-Producer : Ravi singh Rajput and Sunil Morya
Singer : Priyanka Singh, Vikas Pandey  
Music : Rajesh jha
Music on : Enterr10 Music Bhojpuri
Lyrics :- Yadav Raj

Know more about Tu Hi To Meri Jaan Hai Radha 2 latest bhojpuri movie

Tu Hi To Meri Jaan Hai Radha 2 is an upcoming Bhojpuri movie of Rishabh Kashyap (Golu), Sangeeta Tiwari. The movie is directed by Shammi Tiwari and will feature Rishabh Kashyap, Sangeeta Tiwari and Raju Singh as lead characters.

Visit Bhojpuri Gallery for Latest Audio, Video, Bhojpuri Movie News, Actor, Actress HD Wallpaper, Photos, Images, Photo Gallery Etc.

हाल ही में हू से मेरी जान राधा 2 भोजपुरी फिल्म ऋषभ कश्यप (गोलू), संगीता तिवारी चुली के एमपी 4 एचडी वीडियो गाना डाउनलोड करें और देखें ऑनलाइन मुफ़्त

चेलि के – चैली का नवीनतम भोजपुरी सांग | ऋषभ कश्यप और माही खान नवीनतम भोजपुरी मूवी गाने 2017-2018

गीत: चौथी के
फिल्म: तू है ही मेरी जान है राधा 2
स्टार कास्ट- ऋषभ कश्यप (गोलू), संगीता तिवारी, राजू सिंह, माही खान, माही अनु उध्याय, प्रिया शर्मा, निशा दुबे, माया यादव, नीलम पांडे, ब्रिजेश त्रिपाठी, उमेश सिंह, अयाज खान, केके गोसामी, गोपाल राय, राकेश पुजारा, हेरा यादव, आदि
निर्माता: संजय सिंह राजपूत, सतीश सिंह और संतोष सिंह
निर्देशक: शम्मी तिवारी
सह-निर्माता: रवि सिंह राजपूत और सुनील मोरीया
गायक: प्रियंका सिंह, विकास पांडे
संगीत: राजेश झा
संगीत पर: Enterr10 संगीत भोजपुरी
गीत: – यादव राज

अधिक जानने के लिए तू हाय से मेरी जान राधा 2 नवीनतम भोजपुरी फिल्म

तू हाय टू मेरी जान राधा 2 ऋषभ कश्यप (गोलू) की एक आगामी भोजपुरी फिल्म है, संगीता तिवारी यह फिल्म शम्मी तिवारी द्वारा निर्देशित है और इसमें ऋषभ कश्यप, संगीता तिवारी और राजू सिंह प्रमुख किरदार होंगे।

नवीनतम ऑडियो, वीडियो, भोजपुरी मूवी समाचार, अभिनेता, अभिनेत्री एचडी वॉलपेपर, फोटो, चित्र, फोटो गैलरी आदि के लिए भोजपुरी गैलरी पर जाएं।

Today Popular

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhojpuri Gallery © 2018 Frontier Theme