Dil Ke Khol Dela Tala HD Video Song – Khesari Lal Yadav & Priyanka Singh ¦ Jila Champaran

Latest Jila Champaran Bhojpuri Movie Khesari Lal Yadav & Priyanka Singh Dil Ke Khol Dela Tala Mp4 HD Video Song  Watch Online Free

HD Video – खोल दिहलs ताला – Khesari Lal Yadav – Priyanka – Jila Champaran – Bhojpuri Song 2017

Movie : Jila Champaran
Song : Dil Ke Khol Dela Tala
Singer : Khesari Lal Yadav & Priyanka Singh
Lyrics : Azad Singh
Music : Madhukar Anand
Music On : Team Film Bhojpuri
Media Partner : VaiNet Media Pvt. Ltd.
Music Label – Team Films
Langauge – Bhojpuri

Visit Bhojpuri Gallery for Latest Audio, Video, Bhojpuri Movie News, Actor, Actress HD Wallpaper, Photos, Images, Photo Gallery Etc.

नवीनतम जिला चंपारण भोजपुरी मूवी खेसरली लाल यादव और प्रियंका सिंह दिल के खोला डेला ताला एमपी 4 एचडी वीडियो गाना डाउनलोड करें और ऑनलाइन मुफ़्त में देखें

एचडी वीडियो – खोल दिहल की ताला – खेतरड़ी लाल यादव – प्रियंका – जिला चंपारण – भोजपुरी सांग 2017

मूवी: जिला चंपारण
गीत: दिल के खोला डेला ताला
गायक: खेसरी लाल यादव और प्रियंका सिंह
गीत: आजाद सिंह
संगीत: मधुकर आनंद
संगीत पर: टीम फिल्म भोजपुरी
मीडिया पार्टनर: वायनेट मीडिया प्राइवेट लिमिटेड
संगीत लेबल – टीम फिल्म्स
लैंगेज – भोजपुरी

नवीनतम ऑडियो, वीडियो, भोजपुरी मूवी समाचार, अभिनेता, अभिनेत्री एचडी वॉलपेपर, फोटो, चित्र, फोटो गैलरी आदि के लिए भोजपुरी गैलरी पर जाएं।

Today Popular

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhojpuri Gallery © 2018 Frontier Theme